No basta con amar a los niños, es preciso que se den cuenta que son amados.
Los amigos son compañeros de viaje que nos ayudan a avanzar por el camino de una vida más feliz.
El éxito es una labor de constancia, de método y de organización.

  


     


AVISO DE PRIVACIDAD


El plantel educativo denominado COLEGIO SHARON CHRISTA MC.AULIFFE con domicilio en la calle de CERRO NEGRO MZ.17 LT.17 COLONIA CRUZ DEL FAROL. CP. 14248 DELEGACIÓN TLALPAN, MÉXICO DISTRITO FEDERAL, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 1, 2, 3, fracciones V, VI, XI, XII, XIII, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 16, 17, 22, 26, 34, 37, y demás relativos de la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES  es responsable de recibir sus datos personales y los de su hijo(a), del uso que se le de a los mismos y de su protección, con el propósito de dar cumplimiento con la citada Ley.

Su información será utilizada para proveer el servicio educativo que nos ha solicitado para su hijo(a)____________________________________, e informarle de su situación académica, comportamiento, quejas, emisión de documentos y para la obtención de su certificado de estudios, para lo cual requerimos:

  1. Nombre completo del Padre o Tutor y del Alumno.
  2. Domicilio, correo electrónico y teléfonos para poder comunicarnos en una emergencia.
  3. Originales del acta de nacimiento, certificados de estudio, fotografías y certificado médico del Alumno.
La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, considera que tiene derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, esto sería a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocer dicho proceso, requisitos y plazos, el Padre o Tutor se puede poner en contacto con MIGUEL ANGEL PEREZ SANCHEZ, para informar los motivos por los cuales se opone a proporcionar la información requerida, debiendo fundamentarla en base a la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES.

Los datos personales y documentos que nos proporcione, serán transferidos a la Secretaría de Educación Pública,  para su registro, historial académico y el otorgamiento del certificado respectivo con reconocimiento de validez oficial de estudios, de acuerdo a la Ley General de Educación y al Artículo 3° Constitucional.  Si usted no manifiesta oposición por escrito para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, con fundamento en lo dispuesto en el articulo 8 de la citada Ley.

El plantel educativo se compromete a que los datos proporcionados serán resguardados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad, en termino de lo dispuesto por la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES. 

Acepto que mis datos personales y documentos entregados, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.




 
Nombre y firma del padre o tutor   Fecha
.




AVISO DE PRIVACIDAD

Cerro Negro No. 8 - Cruz del Farol - Del. Tlalpan Ajusco CP. 14248 México D.F. - Carretera Picacho-Ajusco Km 6.5
E-mail: enlace@colegiomcauliffe.edu.mx  Tel: 56.31.19.01 / 26.15.56.75.
Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados. Colegio Sharon Christa Mc.Auliffe. S.C.

Designed by Handelhaus